態度軟化!Sony 宣佈非 Xperia Z 系列手機都可升至 Android 5.0

讚好此文:

四月 1, 2015 •手提電話

Google 的 Android 5.0 系統已經推出了一段時間,不過上月初 Sony 卻宣佈只有 Xperia Z 系列手機才可升至這個新系統,令一眾非 Xperia Z 系列用家感到相當無奈。不過現時情況卻似乎有轉機,因為在 Sony 最新公開的升級機種名單內,竟然出現了兩款非 Xperia Z 系列手機。

01

雖然 Sony 暫時仍未詳細公開 Android 5.0 升級計劃的細節,不過目前已經證實將會有更多裝置可以進行升級。當中 Xperia Z3 及 Z3 Compact 已陸續開始在全球各地提供升級,至於 Xperia Z2 及 Xperia Z2 Tablet 的升級亦將會由下週起開始實行。

Xperia T2 Ultra

Xperia T2 Ultra

除此之外,Xperia Z3 Tablet Compact 亦終於被加入名單之內,不過最令人意外的是官方亦已經確認 Xperia T2 Ultra 及 Xperia C3 這兩部非 Xperia Z 系列機種都將可升至 Android 5.0,只是暫時未知確實的推行時間。

Xperia C3

Xperia C3

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章