會加指紋辨識?「小米 5」規格曝光

讚好此文:

四月 27, 2015 •手提電話

上星期小米在印度推出「小米 4i」,規格不如預期只是一部中價機。不過,下一款旗艦「小米 5」最近又開始有傳言流出,除了規格更勝「小米 4」,聞說今次還會加入指辨識功能。

Xiaomi-Mi5

傳言指「小米 5」將會係一款 5.2 吋 2K 屏幕手機,機內搭載 Qualcomm Snapdragon 805 處理器 (怕了 810?)、3GB RAM 及 16GB / 64GB 儲存空間,鏡頭會升級至 1,600 萬像素,而且還備 3,600mAh 電池,這個規格成部 Nexus 6 「細芒」版咁。不過,這次亮點是「小米 5」可能會加入指紋辨識,除了方便解鎖,相信更大可能是為無線付款舖路。

來源:gsmarena 、en.miui

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章