小朋友變建築師 澳州舉辦 Minecraft 國家公園設計比賽

讚好此文:

四月 26, 2015 •科技趣聞, 親子科技

香港家長喜歡讓小朋友做面試之王,不過澳州則希望小朋友能夠發揮創意,同時培養他們喜愛大自然的心。早前澳州阿德萊德市連同阿德萊德山區舉辦了一項「最美麗國家公園」設計大賽,參賽的小朋友透過遊戲 Minecraft 設計心目中最美的國家公園。

minecraft

比賽歡迎當地 4 至 7 年班學生參加,勝出者不但可以到國家公園遊玩一天;部分設計還有機會被採納,並運用在國家公園內。當地政府撥款 890 萬澳元作為國家公園項目經費,負責的阿德萊德環境部門諮詢主任 Georgia Gowing 表示,他們通過網上問卷和公眾諮詢知道成人的想法,但為了瞭解孩子對國家公園的期望,他們決定透過有趣又創新的方法實現。

資料來源:theleadsouthaustralia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章