狗仔衫內置 LED 手機 App 操控隨時變色

讚好此文:

五月 2, 2015 •生活科技

由東京和紐約兩地攜手研發的 Disco Dog,是一件早前在 Kickstarter 集資成功的狗仔衫。最大特色是它擁有可以變色和顯示文字的 LED 燈,Disco Dog 不但美觀搶眼,還具備實際的安全考慮。

0502-8bDisco Dog 狗仔衫的 LED 燈可以變色又閃閃發亮,走在街上必定成為焦點;但原來它的設計還有防止走失的作用。狗主利用手機 App 和藍牙可以調整 LED 燈的顏色、走馬燈文字或圖案,當帶狗散步時可以作為裝飾,假若狗狗離開離開主人手機特定範圍,Disco Dog 就會顯示預設的文字,讓行人可以聯絡狗主領回。Disco Dog 預計會在 9 月上市,售價視乎狗隻尺碼大小,由 300 至 400 美元不等。

0502-8a

來源:akihabaranews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章