相機食先!特製餐具讓食客拍攝完美食物照

讚好此文:

五月 17, 2015 •攝影文化

外出用餐時「相機食先」並非香港人獨有的文化,世界各地網民亦一樣。早前以色列酒廠 Carmel Winery 就睇中年輕網民喜歡上傳食物照片的習慣,和餐廳合作舉辦了 Foodography 活動。

0515-8bCarmel Winery 和當地著名餐廳 Catit 合作,炮製了一系列賣相精美,而且配合葡萄酒的菜式;然後找來陶瓷藝術家 Adi Nissani 設計兩款名為 Limbo 和 360 的餐碟。Limbo 擁有類似椅背的設計,拍攝食物時就有一個純淨的背景;至於 360 則由手機座和可旋轉的圓碟組成,食客可以 360 度拍攝碟上的食物。

0515-8a

參加活動的食客除了可以享受美酒佳餚,餐廳還提供攝影導師傳授拍攝食物的技巧;進一步推動「相機食先」的文化。

來源:likecool

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章