有高低階兩個版本!傳 Huawei 最新款 Honor 7 最快 6 月尾推出

讚好此文:

六月 2, 2015 •手提電話

早前 Huawei 一口氣發表了 P8、P8 Max 及 P8 Lite 等多款新智能手機,涵蓋高中低階令消費者有更多選擇。至於該廠的機海攻勢亦似乎會繼續發展落去,皆因近日有消息指一直有傳的 Honor 系列新機 Honor 7 將會在本月尾推出,而且更會同時有兩個不同版本。

001

雖然之前一直有傳 Huawei 將會同時推出 Honor 7 及 Honor 7 Plus 兩款新機,不過最新消息則指前者將會在今個月內率先登場,至於後者則可能要等到今年第四季才能推出。據了解 Honor 7 將會採用金屬機身及一體化的設計,不過卻不會具備指紋識別功能。

至於規格方面,消息顯示 Honor 7 將會採用 5 吋 1080p 螢幕。而由於 Huawei 最新款的自家製 Kirin 950 處理器要等到今年 9 月才能量產,因此該手機將會繼續採用 Kirin 935 八核處理器。此外,Honor 7 還會配備連光學防震的 1,300 萬像素後置鏡頭、3,280 mAh 及運行 Android Lollipop 系統等。

除此之外,Honor 7 同時亦會推出普通版及高配版兩個版本,前者將會配備 3 GB RAM 及 16 GB ROM,價格為 1,999 元人民幣(約 2,488 港元),並會先在 6 月尾推出;高配版則會配備 4 GB RAM 及 128 GB ROM,而售價則需要 2,699 元人民幣(約 3,359 港元),並會於 7 月初推出。

來源:GSMArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章