OK Google 語音功能快將支援離線使用!

讚好此文:

七月 6, 2015 •Android App

不少 Android 用戶相信都曾用過 Google 語音識別功能,用戶只需在 Google Search 講出「OK Google」指令就可以操作不同功能。然而,大前題是閣下的手機或平板需要連接互聯網才可使用,最近有開發人員在 Android 版 Google Search 代碼發現「OK Google」很可能快將支援離線使用。

ok-google-voice-search

以前要使用OK Google 功能就一定​​要連接互聯網才能使用,最新 Andr​​oid 版 Google Search 代碼中出現離線使用的 OK Google 相關代碼,顯示離線語音功能相信將很快便會登陸 Android。然而這個離線功能並非完全離線,若果用戶是要查詢答案,裝置仍然要經互聯網搜索答案,不過用戶可以在離線狀態下使用OK Google 功能設定一些系統功能如開啟 WiFi、播放音樂、打電話甚至調較屏幕亮度及音量。據外國程式人員指出,隱藏代碼更加入了一些針對地圖的功能,可供用戶快速尋找油站、餐廳及景點等,不知推出之時香港是否能夠支援上述的新功能呢。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章