又多一款新手機?疑似 Motorola DROID 系列新機機背殼流出

讚好此文:

七月 14, 2015 •手提電話

近幾個星期網上相繼流出了第三代 Moto X第三代 Moto G 的資料,甚至就連實機圖都已經曝光。不過 Motorola 所帶來的新款手機可能並不止這兩部,皆因今日有消息人士就公開了一張新機背殼圖片,顯示該款手機或有可能會屬於 DROID 系列。

001

以經常公開 Motorola 手機消息而聞名的 HelloMotoHK,今日就發放了一張從未見過的 Motorola 手機機背殼圖片。當中可以看到其設計與去年推出的 Moto X 及 DROID Turbo 有點相似,例如機身邊框會由金屬物料所包圍,至於機背則會用上 DROID 獨特的紋理。至於機背下方則設有一個空隔位,而該位置則貌似會擺放 DROID 的標誌(如上圖 DROID Turbo 一樣)。

DROID 新機機背(左)及舊款 Moto X 機背(右)

DROID 新機機背(左)及舊款 Moto X 機背(右)

此外,值得留意的是該機背殼的設計亦與早前曝光的第三代 Moto X 及 Moto G 有幾分相似,皆因其後置鏡頭、閃光燈及 Motorola 按鈕都會由一條金屬條連貫起來,而一般相信 Motorola 今年推出的手機都會統一採用這種設計。至於該機背殼是否真的屬於 DROID 系列新手機,則要留待稍後時間進一步確認了。

來源:HelloMotoHK

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章