Gashion 53 : 天下女生都一樣,都是愛「自撮り」!

讚好此文:

七月 28, 2015 •Gashion

今次Gashion繼續帶大家流連竹下通。身為日本的潮流集中地,性價比超強的商品令到年輕學生都可以負擔得起,所以經常會有很多年輕男女在這裏逛喔。跟香港一樣,東京在夏天的時候也是悶悶熱熱的。不想讓悶熱的天氣和充斥著汗味的衣服阻擋你逛街的好心情,就一起看看Yuko 和 Riku 的裝扮啦!

DSC_7293

背心 x pattern bra top

穿背心的時候,很多時候都要多穿一件內襯在裡面。如果想要換一點新意思,可以選擇一些有pattern 的 bra top,可以增添夏天的氣氛喔!

DSC_7294

漁夫帽 x 麻質服裝

漁夫帽在香港也是今個夏季流行的潮流的單品,所以就不多介紹啦!日本向來都流行著麻質的服裝,看起來有種小清新的感覺之外,在夏天的時候穿上麻質的布料會更清爽呢!

DSC_7306

哪裏的少女都一樣!都是愛「自撮り」!

在日本,自拍也是女生的摯愛。自拍的日語叫做 -自撮り!( Ji To Ri / 字 拖 Lee)

DSC_7310

不過提提大家,不是在日本哪裏都可以用自拍神棍來拍照喔!例如在人氣旅遊景點,東京迪士尼樂園就是其中一個禁止遊客使用自拍神棍拍照的地方。除此之外,日本因為很重視個人私隱的關係,所以用手機拍照的時候都會聽到「切」一聲。假若你在日本使用日本的電話卡,當你在通訊軟件使用相機拍照,就會內置設定相機聲音。即使你調了靜音,如果你使用通訊軟件開啟相機,相機在拍照時都會發出聲音,以示意身邊的人,你在拍照!

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章