星戰迷必備 Gadget! R2-D2 大頭藍牙喇叭 

讚好此文:

八月 10, 2015 •gadgets, 生活科技

要數最史詩式的太空電影,星球大戰肯定名列前茅,最近外國的 ThinkGeek 網站推出了一款以星戰電影其中一款最受歡迎角色 R2-D2 機械人頭部造形設計的藍牙喇叭,而且更花了不少心思在細節上,絕對是星戰迷必儲的 Item!!

12fd266e50e515c

這款 R2-D2 藍牙喇叭外型和機械人頭部還原度可算非常之高,細節亦相當豐富。除了機身設有多個按鍵可以調較音量、開關及設有顯示燈外,當用戶進行藍牙 pairing 及關閉喇叭時,R2-D2 更會播出星戰中令人懷念的機械人音效,而且在播放音樂時頭部亦會亮起燈光。這款 R2-D2 藍牙喇叭售價為 $49.99 美元預計將於 8 月 27 日出貨。

ilro_r2d2_bluetooth_speaker

R2D2-and-C3PO-Star-Wars

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章