監獄爆發衝突 事源係無人機偷運毒品?

讚好此文:

八月 8, 2015 •科技趣聞

drug_drone_tij_lead

上周美國俄亥俄州一間監獄囚犯之間爆發衝突,事源是一部搖控無人機於監獄上空空投左一包重近半磅嘅毒品。據俄亥俄州發言人表示該包毒品包括煙草、大麻及海洛因,包裹丟落到監獄的操場後在場的囚犯之間隨即發生爭奪戰。最後獄警用胡椒噴霧平息事件,事後9名涉案的囚犯被單獨囚禁,該包毒品亦被起回。

Drone

俄亥俄州發言人表示同類案件已經不是新鮮事,有關部門將會作出額外措施防止同類事件再發生。用無人機空運毒品的案件愈來愈常見。上年七月,北卡羅萊納州一部無人機載著煙草、大麻及幾部手機,偷運途中撞到最高設防監獄的圍欄而被揭發,墨西哥亦曾經有無人機從美國空運毒品入境,美國緝毒局更估計每年有大約 150 部載著毒品跨境運送毒品。

來源:Mansfield News Journal

 

 

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章