釋出 Concept for Android 初版 Sony 讓用戶試驗 Android 6.0

讚好此文:

十月 22, 2015 •手提電話

Sony 早前推出了 Concept for Android 計劃,讓 1 萬名在歐洲多國的 Xperia Z3、Z3 Compact 用戶參加,當白老鼠優先嘗試 Android 6.0 Marshmallow 系統,並且協助 Sony 研發正式版新系統。

1022-3a

日前項目已經開始了第一階段,向 Concept for Android 參加者釋出新系統;Sony 日前在官方網誌表示要幾星期才能讓每名參加者都收到新系統,體驗 Android 6.0 的新功能。Sony 上載了兩張截圖,可以見到 Sony 的 Android 6.0 概念較接近原生系統,並且沒有 Bloatware。另外,Sony 亦開放更多名額讓 Xperia Z3、Z3 Concept 用戶參予,可惜並不包括香港用戶。

來源:sonymobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章