【有片睇】有啲幾搞笑!帶您一次過睇晒 193 件 James Bond 出現過的發明

讚好此文:

十一月 6, 2015 •電影 / 劇集

001

提起最近的電影大作,相信大家應該會即時聯想起《007:鬼影帝國》(007 Spectre)吧?一直以來 James Bond 系列電影其中一個好睇之處,就是 007 會使用各式各樣的發明及小玩意。不過到底在歷代電影中 007 又出現過多少件發明呢?最近就有人一次過將之剪輯成一條影片,大家就不妨慢慢重溫吧!

002

雖然 James Bond 電影出現過的發明很多都看似是高科技,例如車頭燈識噴火,可射出子彈的香煙槍及噴射飛行背包等,但隨著科技不斷發展,一些舊電影中所出現的發明如今看起來就有點奇怪,而且當中更充斥著不少搞笑的發明,比如口袋式捕鼠會等敵人搜身時夾住其手指,另外又有「食人」梳化、火焰噴射器風笛、彈射式汽車椅及可發炮石膏腳,未必樣樣實用,但相信大家看完之後應該會會心微笑!

003

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章