20 年後再出帶!用紅白機聽《8 Bit Music Power》音樂合輯

讚好此文:

十二月 1, 2015 •流動音樂, 遊戲情報

提起任天堂各款家用遊戲機,最光輝的時代當然就是紅白機,雖然該部主機已經退役了一段時間,但其後不少第三方廠商都曾推出過各款改良版本。至於遊戲盒帶方面,雖然之後已經停售,但最近有日本廠商就宣佈將會推出一款紅白機《8 Bit Music Power》,不過該盒帶卻並非用來玩遊戲,反而是用來聽音樂。

001

日本遊戲配件生產商 Columbus Circle 日前宣佈了一項頗令人意外的消息,因為他們表示將會重新推出一款紅白機用盒帶《8 Bit Music Power》,雖則並非是任天堂授權的產品,但他們卻聲稱這是 21 年來最新款的紅白機盒帶。而且更有趣的是當中竟然只會收錄 11 首懷舊的 8-bit 音樂,並沒有任何遊戲。雖然用紅白機來聽音樂好像有點匪夷所思,但官方卻會特別為各首音樂加上特別畫面,好等大家在聽音樂時都會有視覺享受。

002

據 Columbus Circle 表示,《8 Bit Music Power》已計劃在 2016 年 1 月 31 日於日本推出,每盒價格為 3,800 日圓(約 240 港元),出貨量將為數千盒左右,並會因應市場反應而決定會否推出其他音樂合輯。此外,留意今次這款盒帶只適用於日製紅白機,不過由於他們收到不少海外支持者詢問,所以稍後時間亦不排除會推出灰機(NES)專用的版本。

來源:The Wall Street Journal

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章