LEGO Technic 又有新作!班馬紋 Porsche 911 外觀超獨特

讚好此文:

一月 28, 2016 •科技趣聞

001

雖然 LEGO 一直以來都被視為玩具,但其實官方近年已積極針對不同年輕層面,推出更多不同系列的產品,比如 Technic 系列就以真實性見稱,而且結構較為複雜砌起來會更有挑戰性。至於今年 LEGO 亦似乎已準備好多款 Technic 新產品,而且當中以班馬紋的 Porsche 911 最為特別。

002

據了解 LEGO 在近日所舉行的 London and Nuremberg 玩具展上展出了多款全新的 Technic 系列產品,雖然一般人難以參加這項展覽,但幸好來自 Zusammengebaut 的 Jim van Gulik 就在場內拍攝了不少圖片與大家分享。首先展會中最為矚目的肯定就是編號為 42056 的 LEGO Technic Porsche,當中除參照 Porsche 911 設計而成外,更令人意外的是身車將會用上黑白色的班馬花紋。值得留意的是這種班馬花紋通常只會出現在未公佈的新車之上,以免其他人會分辨到其外觀,所以今次 LEGO 採用這種設計可說是十分難得。

除 Porsche 911 外,展場內同時還出現了幾款 Technic 系列新產品,比如有 42055 Bucket Wheel Excavator 挖掘機及 42054 Class Xerion 5000 Trac VC 拖拉機,兩者的設計看起來亦相當出眾,而更重要的是上面的組件將可以轉動,不過相信推出時價錢應該會幾昂貴。

003

004

來源:Zusammengebaut、The Brothers Brick

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章