【有片睇】《多啦 A 夢》野比家完全立體化!360 度 VR 睇盡大雄睡房每個角落

讚好此文:

一月 27, 2016 •科技趣聞

001

提起《多啦 A 夢》這套經典日本卡通,相信絕大部份人都肯定睇過,而且故事內容更經常圍繞大雄屋企發生。雖然大家可能對大雄屋企的格局已有一定認識,但大多都只停留在 2D 層面。不過最近有人就其屋企完全立體化,並製作出一條 3D 影片,看起來又有一種與別不同的感覺。

002

據了解今次這段「野比家 遊覽」3D 影片是由 267C Production 製作,他們透過將原著中曾出現的各種 2D 影像,再將之組合起來並重新以立體方式繪製出來。從影片中可以看到不但野比家的外觀完全立體化,而且就連屋內所有間格都會以 3D 形式顯示出來,比如客廳、廚房、廁所、浴室及睡房等都忠於原著,甚至就連立體化的後花園亦都可以看得到。片中更會帶大家走訪野比家的每一個角落,感覺有點似看一個示範單位呢!

003

除「野比家 遊覽」這段影片之外,同一時間 267C Production 亦製作了一段「野比家 寢室」的 360 度 VR 影片,當中大家可以透過轉動畫面,從而在不同角度之下觀看到大雄房間的樣貌,比起上面的影片可以看到更多細節。既然目前虛擬實境已經開始逐漸盛行,不知官方日後又會否考慮推出一款類似的《多啦 A 夢》VR 遊戲呢?

004

005

006

007

來源:267C Production

平價睇 VR 玩法 ?可參考這文章

http://unwire.hk/2016/01/22/vr/top-news/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章