大好形勢忽然敗陣!格鬥高手一上《UFC 2》封面即受詛咒?

讚好此文:

三月 9, 2016 •遊戲情報

EA Sports 的《Madden NFL》一向都有一個奇怪的傳統,就是每一集的封面球員該季通常都會好像受到詛咒,除可能會表現大失水準令球隊輸波外,更嚴重的是因傷患而無法出場比賽。至於這種「黑仔」情況最近更似乎蔓延到《UFC》系列之上,因為即將推出的《EA Sports: UFC 2》上的兩位封面人物,竟然在大好走勢下忽然敗陣下來。

001

話說即將於 3 月 15 日推出的最新一集《EA Sports: UFC 2》,今次官方就特別找來兩位人氣選手Ronda Rousey 及 Conor McGregor 擔任封面人物。其中 Ronda Rousey 之前更以超強的氣勢連勝 12 場,當中頭三場合共更只花上 64 秒便成功擊倒對手,於是她便順理成章被 EA 看上。可惜自從遊戲封面公開了之後,翌日 Ronda 卻慘遭澳洲的 Holly Holm 一擊 K.O.,令她嚐到 MMA 生涯中的首場敗仗。

002

當然 Ronda 今次的敗陣未必與登上遊戲封面有關,但若然另一封面人物 Conor McGregor 都出事,那就未必太過巧合吧?因為 Conor 在《EA Sports: UFC 2》封面公佈前兩日依然銳不可當,並且更在短短 13 秒便擊今倒其對手 Jose Aldo;可惜當遊戲封面曝光之後,Conor 在剛剛過去的週末於拉斯維加斯舉行的比賽中卻忽然大跌 Watt,並慘被 Nate Diaz 於第二回合 K.O. 離場。由此可見,今次《EA Sports: UFC 2》兩位封面人物都相繼表現失準,大家都咪話唔邪!

來源:Kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章