小米推出首款「IH 壓力電飯煲」! 一折售價打日本「萬元電飯煲」?

讚好此文:

三月 29, 2016 •家居無線, 買物情報

001

提起小米這個品牌,通常大部份人都會即時聯想起手機這種產品,不過其實他們同時亦有推出各式家電及周邊,而官方更將之統稱為「小米生態鏈」。至於來到今日,小米生態鏈亦終於進一步升級,因為在剛剛舉行的發表會上,小米就宣佈將會成立全新品牌「MIJIA 米家」,並發表了旗下首款產品「米家 IH 壓力電飯煲」。

002

據小米表示,「MIJIA 米家」實際上是「小米智慧家庭」的簡稱,而在背後負責開發產品的純米科技,其實早已花上兩年時間去研發小米生態鏈的最新產品,至於今次第一款出現的產品米家 IH 壓力電飯煲,則宣稱已打破日本電飯煲在壓力技術上方面的壟斷,研發團隊成員除有來自 Apple、IBM、Philips、Sanyo 及 Midea 外,同時還包括有 IH 電飯煲的發明人。

003

至於造工方面,米家 IH 壓力電飯煲當中就由多達 768 個組件製成,其精密及複雜程度比起手機有過之而無不及。此外,該款電飯煲同時更有多種特點,比如具備壓力 IH 電磁加熱、灰鑄鐵粉體塗層內膽及符合大眾的精準匹配溫度曲線,除可以透過連接手機掃瞄米袋識別米種類、產地及品種,以便採用適當的加熱方法外,同時又可因應自己的口味,並於 app 上自行設定米飯的軟硬程度,再加上每部售價只需 999 元人民幣(約 1,194 港元),比起其他同類產品要過萬元的價格不到一折。

004

來源:小米

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章