全新鎖屏 App 揭示 Samsung 介面新風格

讚好此文:

三月 31, 2016 •Android App, 應用軟件

Samsung Galaxy 手機現時採用的用戶介面,尤其是鎖屏畫面,設計和功能都傾向簡約。不過 Samsung 日前推出的 Good Lock app,就反映了 Samsung 全新的用戶介面設計風格。Good Lock 雖然是鎖屏 App,但已經提供很多用戶自訂選項和很多快捷鍵和功能,跟簡約風反其道而行。

0331-2b

Good Lock 給予用戶於鎖屏畫面使用 Widget,又提供全新的訊息欄選項,用戶可以將提示關閉或者儲存起來,方便稍後重溫。另外原本只得 2 個的快捷鍵亦變為 6 個,用戶更可以在鎖屏畫面開啟最多三行的 App Tray,共 18 個快捷鍵可供選擇。Good Lock 還提供 Routine 功能,用戶只需設定時間和位置,手機在指定時間或地點就會調整鎖屏的畫面以配合用戶的作息習慣。

0331-2a

除了鎖屏畫面,Good Lock 亦針對通知欄和 Recent Apps 清單作出修改,讓用戶可以更快捷地關閉 Apps,而 App Tray 除了在鎖屏畫面出現,亦於 Recent Apps 畫面現身。Samsung 以「the advanced Samsung System UI」去形容 Good Lock,安裝 Good Lock 亦不只是安裝一個 App 般簡單,而是作為系統界面的,Android 核心部分的一項提升。Good Lock 在 Galaxy Apps Store 免費下載,支援 Galaxy S6、S7、S7 edge 和 Note 5 多款手機。

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章