新 MacBook 即將登場?12 吋 MacBook Retina 已於 Best Buy 全面下架

讚好此文:

四月 19, 2016 • 流動電腦

早於上月中有消息指 Apple 或可能會推出新款的 13 吋及 15 吋超薄 MacBook,而且日前更有傳該批 MacBook 出現後,MacBook Air 系列將會正式取消。而來到今日有零售商就似乎間接證實了上述的傳聞,因為 Best Buy 目前已將 12 吋 MacBook Retina 全面下架,可見 Apple 的確有可能會在短期內更新相關產品。

001

老實說不少廠商每當在推出新產品之前,通常都會率先知會各大零售商,以便他們在新產品推出之前可作好準備。不過 Best Buy 今次卻似乎有偷步之嫌,因為如今當大家去到其官網上,當在列表中選擇 MacBook(即最新款的 MacBook Retina)之後,畫面上便會顯示該產品已經不再提供。與此同時,加上之前各方的傳聞,種種跡象都難免令人聯想起 Apple 將會更新 12 吋 MacBook Retina。

002

至於今次 Apple 推出的新 MacBook 到底會是之前所指的 13 及 15 吋超薄 MacBook,定抑或將現行的 12 吋 MacBook Retina 作出升級,現階段暫時仍無法證實。不過留意早前有開發人員在 OS X 系統資料中尋找到 12′ MacBook(Early 2016)的字眼,所以出現升級版 12 吋 MacBook Retina 的機會似乎會比較高。此外,有鑑於新 MacBook 貌似會於短期內推出,所以最理想的發表時間,或者將會是 6 月所舉行的 WWDC 大會。

來源:9To5Mac

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章