搶先官方公佈!Siri 偷步話你知 WWDC 2016 大會舉行日期

讚好此文:

四月 19, 2016 • 應用軟件

全球開發者大會(WWDC)是 Apple 每年都會舉行的重要盛事,因為過去官方通常都會在該大會上發表最新一代的 iOS 及 OS X 系統,而且今年更有傳將會有新款 MacBook 登場。至於 Apple 剛剛亦終於正式公佈 WWDC 2016 將會於 6 月 13 至 17 日舉行,不過就在官方正式發表之前,原來 Siri 已經偷步向用家披露答案了。

001

過去 Apple 通常都會透過官網發放新聞稿,然後再宣佈 WWDC 舉行日期。不過話說今日在官方正式發表日期之前,當大家向 Siri 詢問「全球開發者大會於幾時舉行?」這個問題時,理論上 Siri 應該會叫大家留意官方消息,不過今次他卻搶先提到會於 6 月 13 日至 6 月 17 日喺三藩市舉行,最後更表示「超期待!」。看來以後如果想率先知道其他 Apple 新產品的發表或推出日期,說不定從 Siri 便可知道答案。

002

與此同時,目前 Apple 亦已於 WWDC 官網上公佈了今次大會的入場門票價格,雖然與去年一樣每位為 1,599 美元(約 12,401 港元),但這個價錢相信一般人應該都不會購買了。不過留意即使大家買得起亦並不代表一定可以入場,因為 Apple 將會以抽籤方式分配門票,所以其實都很講求運氣,此外有興趣購買門票的人亦必須於 4 月 22 日上午 10 時前(太平洋夏令時間,即香港時間 4 月 23 日上午 1 時)進行登記。

來源:9To5Mac

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章