【突發】任天堂正式宣佈全新 NX 家用機發售日期

讚好此文:

四月 27, 2016 •遊戲情報

001

在本世代三大家用遊戲機中,雖然任天堂的 Wii U 是最先推出的一部,可惜直到目前為止其銷情卻不太理想,即使官方如何挽救亦似乎無補於事。有見及此,任天堂早於去年 3 月就正式宣佈研發代號為「NX」的新一代家用機,至於來到今日官方就終於宣佈其發售日期,而時間亦合符外界預期。

002

還記得起初任天堂就透露過 NX 有可能會於 2016 年內發售,不過其後就傳出將會推遲到 2017 年。至於今日就忽然在官方 Twitter 上公佈最新消息,並表明開發代號為「NX」的全新家用機已暫定於 2017 年 3 月發售,而這個時間亦與之前傳聞的差不多。與此同時,任天堂亦表示原定於 2016 年推出的 Wii U《薩爾達傳說 最新作》,由於需要進一步提高質素的關係,因此其發售日期亦將會延期到 2017 年,並會同時開發一款 NX 版本,而官方亦預定它會與 Wii U 版本同時發售。

003

可惜除此之外,任天堂今次就沒有再進一步披露更多 NX 的細節,而綜合之前的傳聞,有指該款新機的性能將直逼 PS4 及 Xbox One,並有可能不再配備光碟機,以及或會配備一個手提機型手掣。留意由於任天堂已公佈發售日期,而且距離目前還有不足一年時間,所以一般相信他們最快應該會在 6 月舉行的 E3 上公佈最新消息,相信屆時應該就可以一睹其廬山真面目及實際名稱。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章