潮媽最愛!發電 Moxie BB 車隨時為手機充電

讚好此文:

七月 15, 2016 •生活科技, 親子科技

屋企有 BB 的爸爸媽媽,經常用手機為子女拍片影相,並且上載至社交網站,手機電池的乾塘速度特別快。現在一款新型的 BB 車,可以讓爸爸媽媽帶著 BB 外出之餘,隨時隨地可以免費為手機充電。4moms Moxie 外形和一般 BB 車無異,但就內置動能發電機,邊行邊發電。

0715-4a

4moms Moxie 的後輪有發電組件,可以將電力輸出至手柄的 USB 埠,連接充電線就可以為手機或電風扇等小電器提供電力。另外,發電機還會供電予 BB 車的車頭燈和尾燈,在晚上帶 BB 外出散步亦會更加安全。和市面其他 BB 車一樣,4moms Moxie 可以選擇面向或背向推車姐,又提供儲物空間擺放父母的鎖匙、手機、銀包、尿片等,而且手柄的高度亦可以隨意調校。

0715-4b

不少婦產科醫生都建議媽媽在生產後多點步行幫助修身,4moms Moxie 的手柄有一個 LCD 螢幕,可以顯示行走距離、時間,還有 BB 車內的溫度和剩餘電量。不過這部多功能 4moms Moxie 並不便宜,預計今年 10 月上市,定價 700 美元(約 5,428 港元)。

來源:gizmodo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章