三防卡片機 Nikon Coolpix W100

讚好此文:

八月 7, 2016 •數碼相機

智能手機的攝影功能越來越強,不斷威脅數碼相機,尤其是入門級相機的銷售,相機生產商亦要各出奇謀。Nikon 日前於包括香港在內的亞洲和歐洲地區,發表了全新的 Coolpix W100 相機,這部卡片相機擁有 Nikon 獨家 SnapBridge 技術和三防功能。

0807-1a

現時不少入門級卡片機,都是家長購買予小孩子使用,10 米防水、1.8 米防摔,這兩個元素相信會深受家長們歡迎。Nikon Coolpix W100 能夠在攝氏零下 10 度下正常操作,它擁有 1,320 萬像素 CMOS 感光元件,搭配等效 30-90mm 的 3X 光學變焦鏡頭,有效 ISO 範圍 120 – 1,600。屏幕為 2.7 吋 23 萬像素 LCD,配備 Wi-Fi 方便用戶傳輸。Coolpix W100 有四色機身和特別版航海圖案設計,前者將會在 8 月上市,特別版則要等到 9 月。

0807-1b

來源:nikon

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章