ICC 搭?做 Pitching 一分鐘攞 10 萬美元資金

讚好此文:

八月 31, 2016 •unwire SPACE

成功的 Elevator Pitch(電梯簡報)就如傳說,聽就聽得多,但現實之中,你有幾可會在搭升降機的時候遇上你的伯樂呢?當然,做 Elevator Pitch 的地方並不限於電梯內,所以不少創業者都會準備精煉的 Pitch 以備不時之需。今次你的 Elevator Pitch 一定可以大派用場,因為打著 Elevator 旗號的「環球電梯募投比賽-亞洲站」(Elevator World Tour™)即將在香港舉行。

ewt01

1 分鐘真。搭?做 Pitching

加拿大的 Startupfest 與香港科技園公司合辦的「環球電梯募投比賽」即將於全港最高的大廈-環球貿易廣場(ICC)的電梯內舉行。這將可能是人生中最緊張的一趟電梯體驗,屆時將會有來自亞洲區的 100 間初創企業在乘坐電梯的 60 秒内,「靠把口」向一眾投資者及專家介紹你的創業構思及商業模式,以爭奪進入最後十強的席位。

勝出將獲 10 萬美元投資

已知的海外評審包括 Grise Global Groupe 的 Jamie O’Hara 和 Startupfest 的 Philippe Telio,而本地評審則有 Click Ventures 的陳海麗、GNAC Sarl 的 Patrick Albert、香港英諾天使基金的譚偉豪、哲行創投的林宣亮和慧科資本有限公司的嚴震銘等。最後十強誕生之後,這 10 位天使投資者將再一次了解這十間初創企業的構思,然後決定 10 萬美元的種子資金花落誰家。

EWT_guest registration_700x269

比賽現正接受報名,無論你的公司是否與科技有關,只要是成立少於 5 年的初創企業即可報名參加 ,入圍的一百強初創企業名單將於連結內網頁公佈。

Elevator World Tour™ 初創企業大賽專門選在全球最具標誌性的建築物内進行電梯路演。直至目前為止,全球已有三個城市在地標建築物内舉辦此比賽,包括位於多倫多的加拿大國家電視塔、以色列特拉維夫的阿兹列里大,以及巴黎的艾菲爾鐵塔,香港是亞洲區內唯一被獲選舉辦這項募投比賽的城市。Elevator World Tour™ 在香港完成比賽後,將會於里約熱內盧、巴塞隆拿、柏林、杜拜及聖地牙哥等城市舉辦活動。

環球電梯募投比賽-亞洲站(Elevator World Tour™)

報名連結:https://hkstp.wufoo.com/forms/qqvo6ft0dwpu1t/
截止報名日期:9 月 13 日(二)
活動舉行日期:10 月 13 日(四)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章