【IFA 2016】Lenovo 發表 Yoga Book 二合一平板!輕觸式鍵盤可當成畫板使用

讚好此文:

九月 1, 2016 •平板電腦

001

自從 Microsoft 推出 Surface Pro 之後,近年二合一式平板逐漸已成為市場上的新寵兒。至於 Lenovo 於 IFA 2016 上發表的最新款 Yoga Book,正正就是這類產品,不過它不但配備了一個壓感輕觸式鍵盤,而且更可以當成畫板來使用,利用特製手寫筆甚至更可將筆墨書寫直接轉換成數碼內容。

002

Lenovo 今次發表的這款 10.1 吋 Yoga Book,其最大賣點在於並不設有實體鍵盤,反而卻會採用一個虛擬的背光觸控式鍵盤,支援單點觸控及按壓,而當需要進行繪圖時,鍵盤更可以變成一個名為「Create Pad」的畫板。留意每部 Yoga Book 將會同時配備一支「Real Pen」手寫筆,具有 2,048 壓力水平及 100 度角度檢測,而這支手寫筆甚至更支援實際的墨盒,只需要在 Create Pad 上放上白紙進行書寫,手寫筆便會將資料傳送到 Yoga Book 之內,即用家可以同時保留書寫版本及數碼版本的內容,看起來相當方便。

003

至於規格方面,Yoga Book 將會採用 10.1 吋螢幕,解像度為 1,920 x 1,200,並會配備 Intel Atom x5 四核處理器、4GB RAM、64GB ROM(支援最高 128GB microSD 卡)、800 萬像素後置鏡頭、200 萬像素自拍鏡頭、Nano SIM 卡插槽、8,500mAh 電池,並會有 Windows 10 或 Android 6.0.1 Marshmallow 兩個系統版本可供選擇,兩者續航力分別為 13 及 15 小時,而價格則分別為 549 及 499 美元(約 4,258 及 3,870 港元),並將於 10 月正式發售。

004

005

來源:Lenovo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章