香港車主搶先享用 Tesla 推出汽車保險計劃

讚好此文:

九月 2, 2016 •生活科技, 車壇動向

Tesla 除了生產電動車,最近亦為車主們提供保險服務。有鑑於一般汽車保險未必能夠配合 Tesla 多變的配置和升級增值功能,Tesla 特別推出「我的 Tesla 保險」計劃,首先能夠享用服務的包括澳州和香港的車主。車廠會和當地的大型保險集團合作,而香港的合作夥伴為 AXA 安盛。

0902-5a

「我的 Tesla 保險」計劃有幾個特點,包括保障伸延至車主的掛牆式充電器和在公共充電站充電時引致的意外、所有駕駛者在駕駛 Model S 時均受到保障、新車在最長首兩年遇上全毀或失竊,會獲得同款新車免折舊賠償,同時因受損而更換零件亦可以享有免折舊賠償。

「我的 Tesla 保險」還包括了車窗、側鏡、全景天窗、頭尾燈和擋風玻璃的玻璃保障,在 Model S 維修期間還有 Tesla 暫借服務提供。根據 Tesla 官網提供的資料,以 Model S 70D 三年計劃為例,平均一年保費約 6,714 港元。

來源:Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章