【IFA 2016】外型更時尚!Asus 發表全新 ZenWatch 3 改用圓形錶面

讚好此文:

九月 1, 2016 •潮流手錶

001

早前有傳聞指 Asus 已放棄方形錶面,並計劃推出一款圓形智能手錶,如今相關消息終於獲得證實。因為 Asus 在 IFA 2016 發表的最新款 ZenWatch 3,正正就改用圓形錶面設計,再加上金屬錶殼、皮革錶帶及會有黑、銀及玫瑰金三種顏色,即時令時尚感提高了幾個層次。

002

ZenWatch 3 的錶殼除採用了 316L 不銹鋼這種物料製成外,其旁邊同時亦設有三個可自訂功能的按鍵,而錶身厚度則只有 9.95mm。至於規格方面 ZenWatch 3 將會採用 1.39 吋 AMOLED 螢幕,解像度為 400 x 400,上方會覆蓋上 Corning Gorilla 玻璃,並會配備 Qualcomm Snapdragon 2100 處理器、512MB RAM、4GB ROM、IP67 防水防塵、340mAh 電池、支援 Hypercharge 快速充電,由 0% 充至 60% 只需 15 分鐘,而採用的系統則為 Android Wear 2.0。

003

此外,ZenWatch 3 將會預載多達 50 款不同的錶面,用家可以透過專用應用程式去進行管理。至於 ZenFit 健身追蹤 app 亦進行了一定改良,除會自動記錄低每日的行走步數及提供需要活動外,更聲稱各種運動追蹤的準確度高達 95%。最後價格方面每款為 299 歐元(約 2,587 港元),不過官方暫時只表示將會在今年稍後時間發售,並未有提到實際的發售日期。

來源:Asus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章