【IFA 2016】全新系列登場!Huawei 正式發表兩款中階機 Nova 及 Nova Plus

讚好此文:

九月 1, 2016 •手提電話

Huawei

Huawei Nova

Huawei Nova

Huawei 在剛剛舉行的 IFA 2016 發表會上,雖則一如所料並未有帶來全新的 Mate 系列手機,然而卻展現出積極擴展手機市場的決心。因為 Huawei 於會上正式發表了 Nova 及 Nova Plus 兩款新機,貌似是針對中階市場而設的全新系列,而當中 Nova 的外觀設計更與 Nexus 6P 極度相似!

Huawei Nova

Huawei Nova

首先登場的 Nova 機身採用了航空級鋁合金製成,而且從圖中可以看到它的確有 Nexus 6P 的影子,特別是包圍住後置鏡頭的黑色橫條,根本就是照搬過來。而作為一款中階機,規格當然不能相提並論,Nova 將會採用 5 吋 IPS 螢幕,解像度為 1080p,並會配備 2GHz Qualcomm Snapdragon 625 八核處理器、3GB RAM、32GB ROM(支援 128GB microSD 卡)、1,200 萬像素後置鏡頭(1.5µm,可拍攝 4K 影片)、800 萬像素自拍鏡頭、USB Type-C 插口、機背指紋識別、3,020 mAh 電池及運行 Android 6.0 Marshmallow 系統等,價格每部 400 歐元(約 3,461 港元),並將於 9 月發售。

Huawei Nova Plus

Huawei Nova Plus

至於另一部登場的 Nova Plus,顧名思義當然是 Nova 的強化版本,機身同樣採用了航空級鋁合金物料,但留意外型設計卻與 Nova 有明顯分別,反而會令人聯想起 Mate S。至於規格方面,Nova Plus 將會採用 5.5 吋 1080p 螢幕,並會配備 2GHz Qualcomm Snapdragon 625 八核處理器、3GB RAM、32GB ROM(支援 128GB microSD 卡) 1,600 萬像素後置鏡頭(1.12μm,連 OIS)、800 萬像素自拍鏡頭、USB Type-C 插口、機背指紋識別、3,340 mAh 電池及運行 Android 6.0 Marshmallow 系統等,價格每部為 430 歐元(約 3,721 港元),並同樣會於 9 月發售。

Huawei Nova Plus

Huawei Nova Plus

來源:GSMArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章