【IFA 2016】支援指紋識別!Lenovo 發表 Yoga 910 配備無邊框 4K 熒幕

讚好此文:

九月 1, 2016 •流動電腦

001

相信大家都知道近年越來越多手機都加入無邊框熒幕設計,大大提高外型的美觀程度,不過原來就連 laptop 都開始向這方面發展,因為繼去年的 Dell XPS 13 之後,今日 Lenovo 在 IFA 2016 上發表的 Yoga 910 亦採用這種設計,再加上解像度達到 4K 級數,毫無疑問的確相當搶眼。

002

雖然名義上 Yoga 910 的螢幕設計被稱為無邊框,但留意實際上卻只是「接近無邊框」,皆因它依然有 5mm 的闊度,只是會窄到幾乎察覺不到,而且相對起 Dell XPS 13 亦窄得多。與此同時,需要留意的是其無邊框只在螢幕的上、左及右方,據 Lenovo 表示通過這種設計,螢幕的面積及像素密度大約可增加 10% 及 14%,即代表 13.3 吋實際上就等同 13.9 吋,另外鏡頭設於螢幕下中央的位置亦避免了 XPS 13 之前出現的尷尬情況。

003

至於規格方面,Yoga 910 的螢幕將會有 4K 及 Full HD 兩個版本選擇,並會配備 Intel 第七代 Core i KabyLake 處理器、16GB RAM、1TB SSD 等,電池續航力最多可達 15.5 小時。另外觸控板旁邊的指紋感應器則支援 Windows Hello,即意味著可以直接用指紋登入,但鏡頭則不支援 Windows Hello 的容貌識別,算是比較可惜。Yoga 910 將會有金、銀及青銅色選擇,預定今年 10 月發售,而價格每部由 1,299 美元(約 10,076 港元)起。

004

來源:Lenovo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章