【有片睇】可安裝各種模組式配件!Parrot Mambo 無人機可以發射 BB 彈兼空投物件

讚好此文:

九月 6, 2016 •航拍

001

現時市面上出售的無人機,絕大多數都只能享受到遙控飛行及拍攝的樂趣。不過 Parrot 最新款的 Mambo 小型無人機就帶來一些新玩法,皆因它不但可以飛行,更能安裝各種不同的配件,比如可以發射 BB 彈等,而且價錢亦比同廠的 Bebop 2 及 Disco 等便宜一大截。

002

雖然外型上 Parrot Mambo 看似是一款傳統的四軸無人機,而且更帶點玩具的味道,不過可加入各種模組式配件卻是其一大賣點。留意 Mambo 套裝將會同時附設兩款模組式配件,當中 Cannon 顧名思義就是一支大炮,可以控制無人機邊飛行再邊發射出 BB 彈,用來整蠱朋友絕對一流;另一款 Grabber 配件則是一支遙控夾,並能夠控制無人機夾起細小的物件。此外 Parrot 同時還會額外推出一款 15 美元(約 116 港元)的 LED 燈配件,估計日後將會有更多不同功能的模組式配件登場。

003

至於其他功能方面,Parrot Mambo 內置多個感應器確保穩定飛行,機上同時還設有一個 30 萬像素鳥瞰鏡頭,除可以透過藍牙連接到手機或平板進行操作外,官方亦會推出一個 Flypad 遙控器,價格為 39.99 美元(約 310 港元)。不過與一般小型無人機一樣,Parrot Mambo 依然有續航力不高的缺點,每次充滿電後(約 30 分鐘)大約只可飛行 8 分鐘。Parrot Mambo 預定 9 月 10 日正式發售,而香港某大玩具零售店亦將可以買到,每套價格為 948 港元,與官方定下的 119.99 美元(約 931 港元)差不多。

004

來源:Parrot Mambo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章