支援 Samsung Pay 流動支付!Samsung 智能戒指體積細細功能多多

讚好此文:

九月 6, 2016 •生活科技, 電子支付

提起穿戴式智能裝置,相信不少人應該會即時聯想起智能手錶及智能手環這些產品,不過再過不久或者會有新面孔登場,因為 Samsung 一款「智能戒指」的專利日前已於韓國獲得認證。雖然其體積比起手錶及手環更加細小,看似不能加入太多零件,但留意卻擁有令人意想不到的豐富功能。

001

從專利文件公開的圖片可以看到,Samsung 這款智能戒指雖則比起一般戒指較厚及大,但穿戴在手指上亦不會太過礙眼。此外,作為一款穿戴式智能產品,其功能可說是相當全面,比如戒指上設有音量鍵、一個接聽來電的按鈕及 microSD 卡插槽等,而且據知當中更會加入多種不同感應器,當中包括有心跳感應器、生物數據感應器及環境感應器等,毫無疑問可以提供一系統健身追蹤功能。再加上具備 NFC 連接,相信甚至更可以用來進行 Samsung Pay 流動支付。

002

雖則有關專利顯示 Samsung 的確有意向這方面發展,但留意直到目前為止官方仍未作出任何宣佈,因此他們會否推出這款全新智能戒指,又或者會於何時推出暫時仍是未知之數。不過繼智能手錶及手環之後,預計智能首飾及服裝將會是今後發展的一大趨勢,加上 Samsung 在各種技術上往往行先一步,所以智能戒指的面世應該只是遲早的事。

來源:Sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章