Apple 再推 iPhone Lightning 底座!令 iPhone 7 可同時聽歌充電

讚好此文:

九月 8, 2016 •手機配件

001

有人話 Apple 最擅長去製造問題,然後再靠提供解決方法去賺錢,而這種模式亦似乎出現在 iPhone 7 之上。因為在刪除 3.5mm 耳機插口之後,若然想採用有線耳機就只能透過 Lightning 插口去連接。不過如果要同時聽歌及充電那又如何是好呢?當然 Apple 一早就已經想好解決方案。

002

現時想在 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的聽歌只有三種方法,首先一是透過附設的 Lightning EarPods 耳機,其次是利用 Lightning 轉 3.5mm 轉插器,三是使用 10 月底推出的無線藍牙 AirPods。當然要同時聽歌及充電,那麼使用無線藍牙 AirPods 是最佳選擇,但若然真的想採用前兩者又如何呢?根據目前的資料顯示,唯一的方法就只能使用 Apple 曾推出的 iPhone Lightning 底座。

003

從圖中可以看到 iPhone Lightning 底座的正面設有一個 3.5mm 耳機插口位及 Lightning 插口位,只需要將 iPhone 7 插到頂部的 Lightning 插頭,即可以透過這種配件同時聽歌及充電了。不過留意這件配件只適用於 3.5mm 耳機,若然想用 Lightning EarPods 而又想同時充電那就沒有辦法了。此外,由於這個底座採用平放式設計,而且本身亦有一定體積,所以拎出街使用的確會不太方便,再加上要額外花 388 港元才能購買得到,難怪目前在網上劣評如潮。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章