【直擊 TGS 2016】Square Enix 動作遊戲《NieR:Automata》新宣傳片公開角色聲優名單

讚好此文:

九月 15, 2016 •遊戲情報

雖然 Square Enix 以製作《Final Fantasy》及《Dragon Quest》等 RPG 聞名於世,但其實過去他們亦曾經推出過不少動作遊戲,比如 2010 年的《NieR》便是其中之一。至於在今日的 TGS 會場上,他們就公開了續作《NieR:Automata》的最新宣傳片,並列出一眾遊戲角色的聲優名單。

001

第一集《NieR》推出時,當時 PS3 及 Xbox 360 版本分別命名為《NieR Gestalt》及《NieR Replicant》,並由曾經負責《Drag-on Dragoon》的團隊進行開發。至於今集《NieR:Automata》則會改由 Platinum Games 工作室負責開發,故事將會被設定在未來世界之中,講述主角人造人夜刃二號 B 型在荒廢的地球上與其他外星機械生命體之間的戰鬥。

002

POD 042/POD 153
聲優:安元洋貴/あきやまかおる
夜刃部隊隨行支援單位,主要進行遠距離攻擊,機體之間可交換作戰情報,另外亦可與司令部通訊。

003

司令官 Commander
聲優:加納千秋
衛星軌道基地「バンカー」最高長官,負責所有夜刃部隊的指揮。

004

Operator 60/210
聲優:磯部惠子/初美メアリ
夜刃部隊通訊兵,常駐於基地內,主要負責傳送指令及情報分析。

005

Adam
聲優:浪川大輔
謎之青年,智慧高兼性格冷靜,但為求達到目的會展現出殘酷一面。

006

Eve
聲優:鈴木達央
Adam 的雙胞胎弟弟,個性與兄長剛剛相反,往往不會進行深入思考。

007

Pascal
聲優:悠木碧
雖然是機械生命體,但卻是討厭戰爭的和平主義者,對於人類與生命機械體的歷史相當有興趣。

008

Devola/Popola
聲優:白石涼子
較舊型的機械人。

009

Emil
聲優:門脇舞以
上集已曾出現過的角色,不過經過長時間之後,已經失去了部份記憶。

010

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章