搵編劇、笑匠幫手 人性化 Google Assistant 變幽默

讚好此文:

十月 13, 2016 •Android App, 應用軟件

在 Google Now、Siri 和 Cortana 三大語音助理中,普遍都認為 Google Now 最不人性化。在早前舉行的 Pixar 手機發佈會,不少時間花在介紹人工智能助理 Google Assistant,證明 Google 對這新功能寄望甚殷,似乎亦針對以往 Google Now 不夠人性化作出改善。

1013-2a

華爾街日報日前報導指,為了令 Google Assistant 更幽默有趣,Google 特別找來為彼思動畫(Pixar)和嘲諷網站 The Onion 的編劇和主筆,為人工智能助理提供笑話。要求三大智能助理講笑話,只有 Google Now 一個沒貨交,僅提供笑話網站連結交差,不過到了 Google Assistant,已經能夠提供笑話,還配以 Emoji 加強人性化效果。

Google Assistant 會在下週四於美國等地上市的 Pixel 和 Pixel XL 手機正式現身,稍後亦會在 Google Home 內出現。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章