泰王逝世,Facebook 暫時關閉當地廣告以示悼念

讚好此文:

十月 16, 2016 •應用軟件

2016-10-13t173453z_1_lynxnpec9c1g8_rtroptp_3_thailand-king_original

泰王普密蓬最近駕崩,除了泰國全國悼念之外,不少科技公司都在網站上以不同形式表示悼念。Facebook 就採用了關閉廣告的形式,向泰王致以悼念。

現時泰國的 Facebook 上面,已經不會見到有任何的廣告,這是由於 Facebook 向泰王逝世表示悼念的原因而作出的臨時變更。雖然在泰國上 Facebook 會看不見廣告,泰國的公司要賣廣告仍然可以在海外看到,其他國家的 Facebook 也不會受到影響。暫時 Facebook 未有表明這次的悼念會持續多久。

除了 Facebook 之外,其他的網站都有透過其他方式悼念,例如 Google 就把網站變成灰階配色,Bangkok Times 新聞網站也變成灰階。對於泰國人而言,泰王是國家的精神領袖,悼念活動自然十分受到重視。相信他們在這段期間就可以在沒有廣告的 Facebook 上悼念尊敬的泰王了。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章