仍未準備好!Apple 宣佈 AirPods 無線藍牙耳機延期發售

讚好此文:

十月 27, 2016 •流動音樂

001

提起 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的缺點,相信不少人最不滿的應該是刪除了 3.5mm 耳機插口這點,為此 Apple 當時就同時發表了全新的 AirPods 無線藍牙耳機,雖然外型看起來有點騎呢,但有調查卻發現其需求意外強勁。不過各位機主如想入手就要再等一等了,因為 Apple 剛剛就證實了無法如期推出。

002

其實早在 iPhone 7 發表之後,當時 AirPods 就已經出現在 Apple 官網的產品頁面之上,而且上面更清楚寫明將會於 10 月底正式推出。不過距離 10 月完結只剩下幾日,Apple 今日卻突然通知 TechCrunch 由於仍需要多一點時間去準備,所以 AirPods 無法在今個月內出貨,而且暫時仍未清楚需要延期到幾時。

003

Apple 並未有提及 AirPods 延期推出的原因,留意由於之前他們已經向不少傳媒派發預製版 AirPods 進行測試,而且目前基本上亦未有出現任何重大的 bug,因此相信他們應該突然發現有一些技術問題需要解決。此外,雖然 Apple 延期推出產品相當罕見,但其實過往亦曾經發生過幾次,比如較近期的有 watchOS 2,由於他們在發佈之前發現到有 bug,因此最終就決定延期發佈該系統。

來源:TechCrunch

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章