美國大選突破 Twitter 歷史紀錄

讚好此文:

十一月 10, 2016 •生活科技, 社交網絡

雖然 Twitter 在香港並不流行,但全球不少網民都會利用 Twitter 發表個人意見和接收資訊。昨日的美國總統競選日,就打破了 2012 年總統競選日創下的 3,100 萬條 Tweet 的紀錄。根據報章 USA Today 的資料,截至美國時間昨晚 9 時,跟總統選舉有關的 Tweet 就超過了 3,500 萬條。

1110-4a


現時 Twitter 全球每月的活躍用戶人數約有 3.17 億人,而兩名主要參選人特朗普和希拉里則分別有 1,310 萬和 1,040 萬 Follower。今次美國總統選舉的 Tweet 創下歷史新高,有分析認為跟 Twitter 用戶可以收看由 Buzzfeed 提供的即時串流選舉影片資訊有關。有研究公司的負責人認為,相比起 Facebook 只會展示網民有興趣的資訊,Twitter 更能將發展中的事物實時呈現,這可能是今次總統選舉再創新紀錄的原因。
來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章