科技減肥不是夢 男士每天玩 VR 一小時成功瘦身

讚好此文:

十一月 24, 2016 • 健康, 生活科技, 運動科技

要減掉 14 磅需要多少時間,做幾多運動呢?一名男士 Tim Donahey 在外國著名討論區 Reddit 分享經驗,證明只需要 50 小時就足夠。當然並未連續運動或節食 50 小時,而是每天花 1 小時在 VR 遊戲之上,約 50 日時間在家玩遊戲都能夠瘦身成功。

1124-5a

自從兒子出生後,Tim 發現自己就變得越來越肥,體重不斷增加,於是他想到利用新玩具 HTC Vive 和遊戲,為自己制定一個瘦身計劃。Tim 每日會玩一小時 VR 遊戲,首先以《The Lab》內的 Longbow 長弓作 10 分鐘熱身,然後再玩拳擊遊戲《Thrill of the Fight》和射箭遊戲《Holopoint》各 20 分鐘,最後再以《Holoball》作結尾。

Tim 將他的計劃和 Reddit 網友分享,他計算過這樣一小時的 VR 遊戲就能夠消耗 866 卡路里。經過約 50 天後,Tim 的體重由原來的 180.4 磅減至 166 磅,而他上載的減肥前後對比照,亦能夠看出身形有明顯分別。Tim 表示他曾經想過做 Gym 減肥,但他沒有運動細胞對做 Gym 沒有興趣,現在可以寓減肥於玩樂,完美地解決他的煩惱。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章