支援無線充電及 LG Pay!傳 LG G6 將加入性能更強防水技術

讚好此文:

十二月 6, 2016 •手提電話

經歷過 LG G5 的失敗之後,毫無疑問 LG 應該不會再重走舊路,而且更會在下一款新旗艦機 G6 作出一定改良。雖然有關 G6 的傳聞並不算太多,但今日有韓國傳媒就終於披露了一些消息,並指出 G6 不但會成為另一款具備防水功能的高階機,而且更會加入無線充電功能。

001

據韓國傳媒 ETNews 報導,LG G6 預計會跟隨慣例於明年初推出市場,並有可能會於明年 2 月尾舉行的 MWC 2017 上表發。有 LG 高層聲稱由於不少亞洲地區如日本等天氣潮濕兼經常下雨,因此對於防水手機有極大需求,因此他們已計劃將這種功能加入 LG G6。不過既然手機可以防水,即意味著 G6 應該會放棄更換電池設計,並同時顯示 G5 所採用的 LG Friends 模組應該會結束。其實這點亦不算令人意外,因為早前有消息指由於 LG 高層不容許再承受風險,所以最終決定改回更穩陣的傳統設計,並忍痛放棄只有短短一年命的模組式設計。

此外,報導同時還提到有別於 Samsung 手機採用黏合劑去提供防水功能,LG 反而會應用較昂貴的防水技術,據知他們已與 Hitachi、Henkel 及 3M 等廠商接觸。此外,LG G6 的另一賣點是將會加入無線充電功能,同時亦會正式支援自家的 LG Pay 流動支援服務,並與 Samsung Pay 一樣會透過 NFC 及 MST 技術,可以在市面上超過九成的傳統讀卡器上使用。

來源:ETNews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章