【有片睇】車身鋪滿 41,999 個 LED 燈!Lexus LIT IS 可跟隨音樂及手勢顯示各種光影效果

讚好此文:

十二月 6, 2016 •車壇動向

001

一般來說當購買一部新車時,其外型及顏色等基本上已被定死,雖然大家可以進行各種後期加工去更改一下,但設計始終仍處於靜態層面。不過 Lexus 最新設計的 LIT IS 就完全不同,因為其車身竟鋪上了 41,999 個 LED 燈,而且更可以跟隨音樂及手勢顯示出不同效果,看起來相當搶眼。

002

據了解今次這部特製版 LIT IS 是 Lexus 與 Vevo 影片串流服務合作的項目,並會出現於英國歌手 Dua Lipa 的音樂影片中。Lexus PR 團隊指出該部 LIT IS 是一個既瘋狂又不可思議的藝術品,為造出與別不同的效果,因此 Lexus 工程師就以人手將 41,999 個 LED 燈鋪設在車身之上,若然將所有 LED 燈前後駁起來,其長度就足足有半英里。

003

此外,LIT IS 同時還具備三種不同模式,首先 Attract 模式會以循環方式不斷顯示一系列彩色圖案,可以突出 IS 強烈線條;Music Viz 模式則會根據任何音樂的節奏,完美地同步顯示出相對應的光影效果;Gesture 模式可以根據手部動作來控制 LED 燈的閃動。雖然上述功能聽起來十分有趣,但留意由於這部 LIT IS 在路面上行駛或會造成意外或帶來混亂,因此是屬於一款非法車輛,而且 Lexus 亦未有打算將之推出市場。

來源:Lexus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章