對抗癡肥現象 玩具商推兒童健身單車

讚好此文:

一月 5, 2017 •生活科技, 親子科技, 運動科技

很多人會去健身室踩健身單車 Keep Fit,想不到健身單車的概念竟然會變成兒童玩具。玩具生產商 Fisher-Price 日前發表了一款無論外形,還是功能都和成人健身單車無異的 Think & Learn Smart Cycle。跟我們做 Gym 時以手機聽歌煲劇解悶一樣,這款兒童健身單車亦預留了安裝平板的位置。

不同的是,Fisher-Price 不鼓勵小朋友一邊踩單車健身一邊睇劇,而是利用 Think & Learn Smart Cycle 的藍牙,跟平板或其他 iOS 或 Android 裝置連接,配合他們提供的 Apps 讓小朋友可以一邊踩單車一邊學習和玩遊戲。Fisher-Price 會提供閱讀、配對、科學和社會研習等 Apps,小朋友要使用單車的腳踏和手把進行操控。

如果不想小朋友長期望著平板,Think & Learn Smart Cycle 亦可以連接 Android TV 和 Apple TV,將 Apps 在電視大屏幕顯示。現在的小朋友越來越喜歡玩手機平板,運動量減少令癡肥個案越來越多,這款健身單車可以讓小朋友在家中保持運動量,跟健身教練一樣,父母可以在 Apps 內的專屬版面監察子女的進度。Think & Learn Smart Cycle 定價 150 美元(約 1,163 港元),將會在今年稍後時間上市。

來源:gizmodo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章