NFL 加強中國推廣 Super Bowl 微博免費直播

讚好此文:

一月 4, 2017 • 生活科技, 社交網絡, 運動科技

為了打開中國大陸龐大的市場,NFL(國家美式足球聯盟)早前宣佈和大陸社交媒體新浪合作,將會在微博直播 NFL 賽事,當中包括為人注目的 Super Bowl 超級碗,這是 NFL 有史以來首次和大陸社交平台合作。在過去數星期的週末,已經有 6 場常規賽事通過微博直播。

稍後時間,新浪微博用戶還可以收看 3 場季後賽直播,還有在 2 月 5 日舉行的重頭戲 Super Bowl 超級碗的賽事。NFL 表示微博是他們的合作夥伴,讓他們可以和大陸的粉絲們接觸。近年積極拓展的 NFL,已經和 Twitter 簽訂類似的直播協議,現在和新浪微博合作,就是為了進軍大陸和吸納當地的年輕觀眾。現時微博每月活躍用戶高達 2.97 億,自從開始在微博直播賽事後,每星期收看的球迷接近有 150 萬人,比起 Twitter 首週播放的 230 萬人絕不遜色。

值得一提的是,早前 NFL 找來了陳偉霆作為中國區推廣大使,讀者們「知道陳偉霆是誰」嗎?

來源:digitaltrends

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章