有曲面熒幕!Acer 公佈 Predator 21 X 遊戲 Laptop 每部叫價接近 7 萬港元

讚好此文:

一月 4, 2017 •流動電腦, 遊戲情報

今日今日不少人對打機都有很高要求,同時為顧及流動性,因此各大廠商間中都會推出一些專為打機而設的高規格遊戲手提電腦。至於在 CES 2017 上,Acer 就展出了最新款 Predator 21 X,不但配備了相當少見的曲面熒幕,其餘規格亦相當頂級,而且每部價格更高到超離地。

據了解 Predator 21 X 的重量大約有 17.6 磅,相信帶出街應該可以練出麒麟臂。作為一款遊戲手提電腦,Predator 21 X 上配備了一個 21 吋曲面熒幕,解像度為 2,560 x 1,080,並同時有 Intel Kaby Lake i7-7820HK 處理器、兩張 Nvidia GeForce GTX 1080 X 顯示卡連 SLI、四個 DDR4 插槽最高支援 64GB RAM 及四個 512GB 硬碟,當中兩個硬碟可以為 NVMe PCIe SSD,速度比傳統 SATA 快 5 倍左右。

此外,Predator 21 X 同時亦內置 Tobii 眼球追蹤、可自設背光顏色機械鍵盤、數字鍵可以翻轉變成 touchpad、四個喇叭、兩個 subwoofer 及五把冷卻風扇。Acer 表示 Predator 21 X 將會於下月發售,每部機只會在收到訂單才開始生產,頭 300 位顧客更可於機身刻上限量序號,至於大家最關心的價格,則承惠 8,999 美元(約 69,793 港元),退到這個價錢後不知大家又會否打退堂鼓呢?

來源:Acer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章