Snapchat 母公司新搞作 正準備研發航拍機

讚好此文:

三月 3, 2017 •航拍

Snapchat 是現時年輕網民最愛的社交平台之一,可謂前途無限,早前 Snapchat 的母公司 Snap 更推出具有拍攝功能的太陽眼鏡 Spectacles,甫推出就旋即成為潮人熱捧的產物,更加引發一陣炒風。近日有指 Snap 準備將戰線進一步擴展,開發另一人氣急升的科技產品。

最近紐約時報報導指,Snap 正在研發一款航拍機產品,報導未有進一步交代航拍機的規格和詳情,不過和很多科技公司一樣,Snap 或許只是作內部測試,未必有真正推出的打算。有外國的分析指,就算 Snap 真的推出航拍機產品,相信亦非走專業路線,而是讓一般網民都能掌握和使用的產品,情況和 Spectacles 太陽眼鏡類似。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章