Logitech開會神器Spotlight 放大聚焦+調整音量

讚好此文:

四月 8, 2017 •gadgets, Notebook 配件, 流動電腦, 配件

蘋果公司的發佈會中,Steve Jobs 、 Tim Cook或 TED 的每位主持,為特顯產品的成功,都會用非常自信的語言及一份極為流暢的簡報,才能夠稱得上一個成功的發佈會。然而,前者示範了如何用一個觸到人心,Logitech 推出全新無線簡報器 Spotlight,目的就是方便外間其他簡報人士,令使用者更容易造成一個成功的簡報會,Logitech 表示,相隔八年再推出簡報工具,今次為一次重大的更新。

在傳統的簡報會中,簡報者一般會用到紅外線電筒及Notebook 展示簡報,但往往會引來很多的不便,例如:簡報者超時報告;用紅外線電筒時「手震」,令聽者看簡報看得無所適從;什至紅外線電筒無電,令到簡單未能圈到重點,出不到預期效果等,往往會令到簡報出現尷尬的情況,Logitech 推出的 Spotlight 就是想避免出現以上的情況所衍生的產品。

Spotlight 主要其中一個主要特色,透過logitech的應用程式Logitech Presentation app,能夠把簡報一點聚焦和放大,其中聚焦的特點是可以把簡報周圍的光線變暗,令簡報者更容易表達簡報中的訊息,按兩下就能夠把聚焦功能轉換到放大功能,放大功能主要讓較後排的聽者更能夠看到簡報重點及令圖片的細小地方更能夠清楚表示。Logitech 資深產品與品牌經理 Nalisha 在簡報中表示,以往紅外線指示未能夠原全指示出簡報想特出的重點,簡報時「手震」更影響聽者觀看的情緒,再者紅外線指示未能用到在LED屏幕上,Logitech Spotlight的放大大聚焦功能就能解決此問題。

▲ Spotlight 的放大聚焦功能,把傳統的簡報單靠紅外線指示更為清晰。

在過往的簡報當中,播放影片都需要用到滑鼠或他者幫忙到電腦前再按,往往不能夠一個人完成。Spotlight另一個特色就是為了方便簡報者,能夠點擊簡報中的影片,讓簡報者能夠簡單控制簡報。然而簡報音量控制則更加簡單,Spotlight 支援手勢操作,只需把Spotlight向上擺動就能夠調高音量,向下則能夠調低音量,隨時控制觀眾的反應。

▲ Spotlight 的三種顏色,及其人性化設計的按鈕。

外觀方面 Spotlight 表面採用流線型設計,並有金、銀和炭灰三隻顏色選擇,另外Logitech 在按鈕設計上都花上功夫,Nalisha 在表示,為避免簡報者的手汗在簡報過程中滑走Spotlight,其中向前按鈕有一凹位,一來方便簡報者知道向前的按鈕外,更加可以讓簡報者更容易握緊Spotlight。

▲ Logitech 資深產品與品牌經理 Nalish 及 亞太區高級銷售經理施前江 表示看好簡報器市場 對產品非常有信心

Spotlight支援30公尺範圍遙控,大小會場都適用,支援快充,Nalisha 表示Spotlight充上一分鐘,便能用上三小時,不論無線接收器或藍牙傳輸,使用上相當便利,更廣泛支援Windows 和 Mac 平台上使用,可播放 Powerpoint、Keynote、PDF、Google  Slide 以及 Prezi 簡報上。

售價及推出日期:
Logitech Spotlight 簡報遙控器將於4月上旬公開發售,建議零售價為港幣$999,顏色方面有香檳金、石板色及銀色* ,各訂單均免運費。
*銀色只限於Apple Store發售
網上購買平台: http://spotlight.logitechclub.com

首月訂購送鐳射刻名服務
另外用家亦可以為Spotlight 簡報遙控器添加個人鐳射鐫刻名稱,首月訂單(只限2017年4月網上訂單)會加設免費雕刻服務。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章