SUV 又一強將 2018 平治AMG系列 GLC63 及 GLC63 Coupe 革新登埸

讚好此文:

四月 6, 2017 •車壇動向

近年多間車廠積極投放資源研發新SUV,令四軸車市場大亂鬥。平治全新AMG系列 GLC63 及 GLC63 Coupe 將會於今年4月14至23日紐約車展中展出,乘接上年強勢,全新GLC63 及 GLC63 Coupe 配備4.0L雙渦輪增壓V8引擎,馬力達到469 匹,功率輸出達到476,如果對GLC63 的馬力仍未滿足的話,GLC63 Coupe 的503匹馬力也許可以滿足到你。由0到60 mph起計,GLC63需時 3.9秒,GLC63 S則 3.7秒。

除了基本引擎外,GLC63 及 GLC63 Coupe都配備九速自動變速箱,對比傳統SUV,四軸推行給了更穩定的推動力。 外觀方面,採用與AMG GT一樣的「Panamericana」水箱護罩及前進氣格柵和前通風孔,讓GLC63看起立更具肌肉感,尾部設計也更加前衛,雙邊四齣排氣突顯其AMG傳統,增強了SUV的感覺,背後包圍式指示燈更能體驗時尚感。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章