毋須做手術 用視覺效果1秒豐胸再見「iPad」

讚好此文:

四月 27, 2017 •生活科技

雖然作為一個成年人,我們並不會用人家身體任何一部份的特徵來取笑人,但在匿名討論區,暗地裡取笑身材不好的女性「iPad」、「飛機場」等網民仍大有人在。網上就有一件只用視覺效果來隆胸的背心,能透過人眼對空間錯誤認知的特徵,令到自己身材馬上升級,由A變D、B變E都得。

這件據稱能健康豐胸的產品名為「胸變大背心」,在網路上一些圖片雖然有日文,但製造廠商應該來自大陸。利用人類對空間的錯誤認知,將原有的直線,在胸前部份變成曲線,令其他人看上去胸部肌肉會特別發達。廠商稱此背心比女仔著得,比男仔著亦得。但事先聲明注意穿著此衣服後引來的閒言閒語,未必比被取笑平胸來得好。

而除了搵真人拍產品照之外,有一位大陸漫畫家「@Biscon倉鼠」繪畫了一張二次元產品照,相信對某些網民來說這張二次元相片更可供食用。

淘寶網搜尋結果:https://www.taobao.com/article/CaDyGgFKCOD4CqAH.html

資料來源:淘寶, Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章