機會又嚟喇!搭𨋢贏 12 萬美金 環球電梯募投比賽 2017

讚好此文:

四月 27, 2017 • 業界專訪

大部分初創企業都需要有投資者的支持才可以快速成長。香港科技園公司日前於其「創業培育計劃」的畢業禮上宣布,今年將繼續主辦第二屆「環球電梯募投比賽 2017」,並會於全球 20 個科技領先的地區邀請當地出色的初創企業一同參與,競逐 12 萬美元(約 93 萬港元)種子資金。

參加者會有賽前特訓

「環球電梯募投比賽 2017」將於今年 11 月 2 日假環球貿易廣場天際 100 舉行,科技園公司將透過國際合作夥伴,從全球排名前列的 20 個創業城市邀請挑戰隊伍,與本地參賽隊伍一同參與比賽,最後 100 強的初創企業,有機會向國際評審推介創業構思及商業模式。比賽將為所有參加者舉辦多個工作坊及「特訓」,而海外隊伍亦有機會參加特別活動,加深他們對香港以至深圳創科生態圈的認識。

香港科技園公司科技創業培育計劃主管莫偉軒指,能於一分鐘內讓投資者下投資決定的初創公司,需要有很高的心理素質及表達技巧。他提醒參加者,在一分鐘的過程入面要以簡潔、清楚及具說服力的方法向投資者「推銷」,而終極目標就是獲得到投資。不過,即使未能勝出比賽,活動亦是一個黃金機會讓參加者接觸多個投資者。

▲香港科技園公司科技創業培育計劃主管莫偉軒

環球電梯募投比賽 2017

活動詳情:epic.hkstp.org
截止報名日期:2017 年 9 月 30 日
活動舉行日期:2017 年 11 月 2 日

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章