外形勁似 Apple Watch!小米推出唯樂 GPS 運動手錶續航力達 30 日

讚好此文:

四月 28, 2017 •潮流手錶

除智能手機及智能手環外,小米生態鏈旗下的米家眾籌近年亦推出了不少其他類型產品,比如今日他們就帶來全新集資項目「唯樂 GPS 運動手錶 Hey 3S」,是一款功能尚算全面的運動型智能手錶,而且價格更相當便宜。不過在該產品推出之後,隨即又惹來抄襲 Apple 設計的風波。

留意米家推出的產品往往都不是出自小米之手,而今次這款唯樂 GPS 運動手錶 Hey 3S(以下簡稱 Hey 3S)則是由深圳市遠峰運動科技有限公司負責生產。至於外型方面採用方形錶面設計,尺寸為 46.21 x 35.66 x 11.15mm,重量亦只有 38g 非常輕巧,錶帶採用通窿設計可保持手腕乾爽舒適,並可輕易更換其他款式錶帶。Hey 3S 錶帶設有黑、紅及綠等顏色選擇,但細看之下大家應該會發現它與 Apple Watch Nike+ 非常相似……

撇除外觀不提,作為一款運動型智能手錶 Hey 3S 的功能亦頗為實用,當中內置的 GPS + GLONASS 雙星定位可提供更快速及準確定位,再配合九軸運動感應器及光學心跳感應器,可以記錄低行走及踩單車時的移動距離、速度及實時追蹤心跳率等,而連上智能手機後亦可接收通知、控制音樂播放、提醒日程及監測睡眠狀況等。Hey 3S 具備 50 米防水功能,更聲稱每次充滿電後最長可連續使用 30 日。Hey 3S 現正於米家上集資,每隻價格為 539 元人民幣(約 608 港元),並預定 5 月 20 日正式出貨。

來源:米家

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章